世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 子世界杯预选赛成绩动态

江苏中吴环保产业发展有限世界杯预选赛成绩与南京工大环境科技有限世界杯预选赛成绩签订战略合作协议

发布日期:2022-09-20 14:40    来源:江苏中吴环保产业发展有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  9月14日,江苏中吴环保产业发展有限世界杯预选赛成绩与南京工大环境科技有限世界杯预选赛成绩在常州举行战略合作签约仪式。中吴世界杯预选赛成绩董事长、总经理王恺,南京工大环境科技有限世界杯预选赛成绩创始人徐炎华出席签约仪式并讲话。南京工大环境常务副总蒋峰,副总经理皮教文,中吴世界杯预选赛成绩副总经理杨明波,总经理助理周游、张飞雁出席会议。 

 

 

  徐炎华指出,南京工大环境是依托南京工业大学环境学科的科技与人才优势组建的学科型世界杯预选赛成绩,在引领“化工环保”技术创新方面具有突出的技术优势和行业影响。他表示,希望双方加强合作,致力于把科研成果转化为技术应用,在生态环境基础设施投资建设运营类项目发挥自身优势,加快推动合作项目落地见效。 

  王恺对徐炎华一行表示热烈的欢迎。他表示,中吴世界杯预选赛成绩将牵头推进并实施一批重大生态环境相关基础设施项目,深挖、整合江南地区生态环境资源,专注资源循环利用及绿色产业投资。他表示,希望双方可以同谋发展,优势互补、合作共赢,全面深化业务协同合作,共同开展环境基础设施项目的设计、投资、建设和运营的合作模式研发,为推动高新技术成果产业化提供支撑。 

 

 

  杨明波、蒋峰代表双方签订了战略合作协议。 

  根据此次签署的合作协议,双方将坚持资源共享、优势互补、长期合作、共同发展的合作原则,立足生态环境基础设施投资建设运营类项目开展全面合作,共同绘就美丽江苏绿色画卷。(通讯员:翟雨佳  

收藏 打印本页 关闭窗口