世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 子世界杯预选赛成绩动态

省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩打造人才智库 助力高质量发展

发布日期:2022-09-20 14:30    来源:省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩自成立以来,在省环保集团党委的坚强领导下,以人才作为“立企之本”,全面深化“三项制度”改革,切实下好“引育用留”四步棋,全力打造人才集聚新高地。在人才引进方面精准引进高层次管理、科研、技术人才;“揭榜挂帅”市场化选聘分世界杯预选赛成绩技术团队;“招贤纳帅”公开招聘中层管理人员。在人才培育方面聚力推进科技创新平台建设,外引内培并进、挂职合作并举,组建高水平科技创新团队;拓宽人才纵向横向交流渠道,推行科研技术岗位双向选择,畅通职位序列晋升通道。在人才使用方面用好盘活内部人才资源,世界杯预选赛成绩内部建立质量审核专家库;深入挖掘锻炼高潜人才,推动业务岗与管理岗轮换交流。在人才建设方面建立差异化人才评价体系,强化能力业绩导向,合理拉开收入差距;创新人才激励机制,稳慎开展混合所有制改革,推进产才融合发展;完善多元化福利保障体系,优化人才发展生态,提升人才获得感。 

 

 

  世界杯预选赛成绩目前在册员工347人,硕士及以上学历占比80%,具有副高及以上职称26%,获得省级及以上各类人才称号20余人次,各类国家注册工程师125人次。 

 

 

  为进一步贯彻落实集团人才发展规划,努力健全发展聚人才、人才促发展的工作格局,近日,工程技术世界杯预选赛成绩采用“线上+线下”相结合的方式开展集团“十四五”人才发展专项规划宣贯会。集团党委委员、副总经理冯旭松出席会议并讲话,党委组织部负责同志参加会议。 

 

 

 

  工程技术世界杯预选赛成绩董事长涂勇就集团“十四五”人才发展规划中的现状评估与面临形势、战略定位与发展目标、主要任务、重点举措、保障措施等内容进行了逐一解读,并就工程技术世界杯预选赛成绩“十四五”期间人才政策落实情况及计划安排作了重点宣讲。 

  冯旭松充分肯定了工程技术世界杯预选赛成绩人才工作及宣贯活动的成效,并提出五点要求: 

  一是高定位筹划。紧扣打造高科技环保领军世界杯预选赛成绩发展目标,以高站位谋划人才工作,推动人才发展与世界杯预选赛成绩发展紧密融合。 

  二是高目标引领。瞄准国际科技前沿,致力成为国内行业领先,以更高目标引领人才工作,打造核心竞争力,助力集团和世界杯预选赛成绩可持续发展。 

  三是高标准创新。培养高标准科研团队,充分发挥团队作用,注重培养学术带头人,统筹整合内外部资源,探索科研创新路径。 

  四是高水平管理。打造高水平人才培养平台,营造人才干事创业环境,切实为人才排忧就难,让人才在平台上实现自我价值,干出实绩。 

  五是坚持党管人才。世界杯预选赛成绩党委要把人才工作放在突出位置,将人才工作放到世界杯预选赛成绩发展大局中考虑,一盘棋筹划、一体化推进人才工作,营造吸引人才的良好环境。 

  工程技术世界杯预选赛成绩将深入实施集团科技创新和人才强企两大战略,筑牢识才、爱才、用才、容才、聚才平台,形成人才辈出、人尽其才的环境,为集团高质量发展打造人才智库。 

收藏 打印本页 关闭窗口