世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 疫情防控

省环保集团召开疫情防控工作视频会议

发布日期:2022-08-14 20:45    来源:办公室   字体:[ ]

  8月14日上午,省环保集团召开疫情防控工作视频会议,对集团当前疫情防控工作进行再布置、再督促,切实织密扎牢疫情防控网。集团副总经理、疫情防控工作领导小组副组长童玉祥主持会议。童玉祥指出,各单位要严格落实四方责任,特别是个人防控责任,做到检查全覆盖、排查更深入、防控常态化、整改全闭环、督查更到位,以更大力度、更实举措、更强监管,贯彻省委省政府和省国资委防疫要求、压实主体责任,确保集团疫情防控形势平稳。他强调: 

  一、强化风险意识,落实主体责任 

  各单位要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心理,坚持底线思维,强化风险意识,落实主体责任,做好疫情防控常态化工作,完善本单位应急预案,做好节假日期间值班值守工作,推动疫情防控措施落实落细落到位 

  二、服从属地要求,加强人员管理 

  各单位要加强离宁(驻地)人员管理,做好人员外出管理,落实个人防控责任。严禁前往中、高风险地区及所在县(市、区),不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区)。各单位要根据属地疫情防控要求,持续做好重点人群核酸“应检尽检”工作。强化员工个人防疫责任,落实个人健康防护措施。 

  三、强化监测预警,做好健康管理 

  各单位要坚持执行健康日报告制度,及时掌握人员健康状态,督促出行人员每日报告行程码、健康码截图,做好存档备查。发现疫情潜在风险,需按驻地防控要求果断处置,并第一时间报告。 

  四、强化应急准备,加强安全防护 

  各单位要强化应急值守和应急处置,严格落实岗位责任,保持疫情防控领导指挥体系处于24小时运行状态,一旦发生突发事件,要第一时间报告、减少人员流动,迅速排查行动轨迹、配合属地防疫部门处置,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。 

  会议对近期做好持续高温天气防范应对工作进行部署,要求各单位高度重视夏季高温天气作业劳动保护工作,确保防暑降温各项保障措施落实到位,切实防止发生高温诱发的生产安全事故和人员伤亡事件,坚决守住高质量发展的安全底线。 

  集团各子世界杯预选赛成绩分管领导通过视频的方式参加会议。 

收藏 打印本页 关闭窗口