世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

省环保集团赴沭阳县塘沟镇开展结对帮扶活动

发布日期:2022-09-21 20:05    来源:党委组织部   字体:[ ]

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,扎实推进“万企联万村、共走振兴路”行动,9月20日,省环保集团赴沭阳县塘沟镇塘西村开展“城乡结对,文明共建”结对帮扶活动。受党委书记、董事长方斌斌委托,集团党委委员、副总经理姜勇参加结对活动并看望慰问部分学生。沭阳县委副书记、省委驻沭帮促工作队队长朱熹,副县长、科技镇长团团长朱晓翔,塘沟镇党委书记傅伟春参加活动。 

 

 

 

  在塘沟镇镇府,集团与塘沟镇举行了2022年结对帮扶资金交接仪式。为更好地支持当地部分家庭遇到困难的学生完成学业,2021年起,集团与塘沟镇开展结对帮扶,集团员工与家庭困难的160名学生自愿结对,给予每人每年2000元的资金支持,结对期为3年,今年是结对帮扶的第二年。交接仪式上,集团相关部门还转交了为孩子们精心准备的一封信,鼓励他们更加勤奋学习,坚定信心、坚持不懈,努力取得更好的成绩。 

  朱晓翔在讲话中对姜勇一行表示欢迎,对环保集团在沭阳推进村企联建和捐资助学表示感谢。傅伟春简要介绍了当地经济社会发展状况。 

  姜勇代表集团对沭阳县和塘沟镇一直以来给予的关心支持表示感谢。他表示,沭阳是集团的战略合作伙伴,塘沟镇塘西村与集团是“城乡结对、文明共建”单位。通过前期合作,相关项目得以稳步推进,后续还将进一步拓展平台,持续深化“万企联万村、共走振兴路”行动,努力促成更多领域、更大范围的合作;进一步创新形式,更加密切员工与结对同学之间的世界杯预选赛成绩,让更多温情陪伴孩子们健康成长,让结对帮扶结出更多丰硕果实;进一步突出党建引领,做到联建到哪里、党的组织就延伸到哪里,党的工作就开展到哪里,以实实在在的成效,展现省属世界杯预选赛成绩听党指挥、勇挑大梁、回馈社会的良好风貌。 

  姜勇专程走访慰问了结对帮扶的两名学生代表,详细了解他们的生活、学习情况和家庭存在的实际困难,并为他们送上了慰问金,勉励他们要坚定理想信念,刻苦学习、自强不息,以优异的成绩回报社会。 

  慰问结束后,姜勇来到塘沟镇塘西村,调研江苏环保产业股份世界杯预选赛成绩与塘西村村企联建项目——“塘西村生态花木种植基地”建设情况。“塘西村生态花木种植基地”项目总投资100万元,占地40亩,主要种植黄金槐、紫薇、女贞等花木。当了解到项目每年可增加村集体收入10万元,直接带动周边群众就业近50人时,姜勇对项目建设取得的阶段成效表示肯定,强调要进一步落实省委省政府“万企联万村、共走振兴路”要求,思路上再拓宽,措施上再精准,部署上再深化,以更多高质量的项目促进合作共赢,助力乡村振兴不断取得新成效。 

  集团村企联建单位产业世界杯预选赛成绩,以及宿迁世界杯预选赛成绩、党委组织部(党群工作部)相关负责同志参加活动。 

收藏 打印本页 关闭窗口