世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

环保有爱 积善成海 | 省环保集团开展“慈善一日捐”活动

发布日期:2022-09-09 20:46    来源:党委组织部   字体:[ ]

  9月5日是全国第七个“中华慈善日”。为弘扬友善奉献美德、凝聚社会爱心、巩固脱贫成果、助力共同富裕,9月9日上午,省环保集团本部组织开展“慈善一日捐”活动。集团领导带头捐款,干部职工踊跃参与、奉献爱心。

 

 

 

  此次活动是集团持续开展“我为群众办实事”、助力乡村振兴的重要举措,活动所募善款将统一捐赠至江苏省慈善总会,用于对因病、因灾、因疫等原因导致基本生活困难的家庭和困难群众进行慰问;对大病重病患者、孤残儿童、孤寡老人、重度残疾人等困难弱势群体实施精准救助。集团各子世界杯预选赛成绩将于9月上旬同步完成捐款活动。 

  省环保集团坚持以实际行动扎实推进各项慈善举措,通过精心组织、深入发动、爱心汇聚,进一步增强全员的慈善意识和社会责任感,力争实现社会效益、环境效益和经济效益协同发展。今年,集团对口帮扶沭阳县塘沟镇助学工作已经全面启动,将于近期实施。集团将继续践行初心使命,履行国企社会责任,营造“人人心怀慈善、人人参与慈善”的良好氛围,弘扬助人为乐、奉献爱心的精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

收藏 打印本页 关闭窗口