世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

许峰总经理会见杭钢集团总经理林亮一行

发布日期:2022-09-09 20:34    来源:市场部   字体:[ ]

  9月8日,杭钢集团总经理林亮一行赴省环保集团座谈调研,双方就生态环境治理业务发展及合作开展深入交流。省环保集团总经理许峰主持座谈。省环保集团副总经理陆继根,杭钢集团副总经理、总会计师吴东明参加座谈。

 

 

 

  许峰对林亮一行来访表示欢迎,并对杭钢集团在长三角生态环保产业链联盟发挥的作用表示感谢。他表示,杭钢集团是以钢铁智造为基础发展形成的大型现代世界杯预选赛成绩集团,近年来,集团节能环保产业快速发展,在钢铁行业污染治理领域具有广阔的市场前景。省环保集团与杭钢集团是兄弟单位,希望双方在生态环境领域强化技术、业务交流,实现优势互补,在水污染治理、大气污染治理、固危废处置等领域开展务实合作,为推动长三角一体化发展做出积极贡献。 

  林亮对省环保集团取得的成绩给予了高度评价。他表示,近年来,杭钢集团坚持走高质量绿色发展之路,不断加强在水、气、固污染防治领域的战略布局。省环保集团作为江苏环保领域唯一的省属世界杯预选赛成绩,在资源整合方面具有丰富的经验,希望双方在资源整合、产业协同方面强强联合,以具体项目建设为出发点加强战略合作,在生态环境领域协同共进,共同实现高质量发展。 

  会上,双方就各自组建背景、基本情况、业务领域等做了详细介绍,并围绕农村污水治理、固危废处置等领域具体项目进行深入交流探讨。 

  江苏省环保集团工程世界杯预选赛成绩、产业世界杯预选赛成绩、环资世界杯预选赛成绩、办公室、党委组织部、财务部、投资发展部、市场部相关负责同志,浙江省环保集团、浙江富春紫光环保、浙江菲达环保、杭钢集团战略投资部、财务资产管理部相关负责同志参加座谈。 

收藏 打印本页 关闭窗口