世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩 > 集团要闻

省环保集团与邗江区人民政府签订战略合作协议

发布日期:2022-09-08 20:27    来源:省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  9月6日,省环保集团与扬州市邗江区人民政府在邗江签订战略合作协议。省环保集团党委委员、副总经理冯旭松,邗江区委副书记、区长张新钢,邗江区政府党组成员、副区长蔡卫荣出席签约仪式。 

 

 

  冯旭松对邗江长期以来给予环保集团的大力支持表示感谢。他表示,近年来邗江认真践行习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,统筹推进生态环境高水平保护和经济社会高质量发展。省环保集团将以此为契机,紧紧围绕“四大职能”定位,充分发挥自身全产业链优势,深入推进区域生态环境系统治理,全面服务邗江区水、大气、土壤、固废和生态建设等领域;助力区域低碳绿色转型发展,发挥集团科技创新优势对突出问题进行精准治理;强化政策引领,在环境基础设施、区域开发、资金申报等方面给予全方位的技术支撑。省环保集团将与邗江区携手共进,同谋发展,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出积极贡献。 

  张新钢对冯旭松一行表示热烈欢迎。他指出,良好的生态环境是民心所向,近年来邗江在解决生态环境突出问题、推动生态环境高质量发展方面取得了一定成绩,但对照生态文明建设要求尚有差距,省环保集团作为省属战略性环保产业集团,在生态环境规划、技术咨询、治理工程等方面,拥有深厚的专业优势和技术实力。基于前期良好的合作基础,希望双方的合作进一步提标,整装再出发,共同做深做实区域污染防治工作,为邗江生态文明建设提供更有力地支撑。 

 

 

  涂勇、蔡卫荣分别代表双方签订战略合作协议。 

 

 

  省环保集团工程技术世界杯预选赛成绩、投资发展部、市场部相关负责同志,邗江区政府办、生态环境局、财政局、住建局、水利局及维扬发投主要负责同志参加了签约仪式。 

收藏 打印本页 关闭窗口