世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 其他栏目 > 世界杯预选赛成绩轮播

炎炎酷暑送关怀 丝丝清凉润心田 | 方斌斌董事长带队慰问一线员工

发布日期:2022-08-18 17:55    来源:省生态环境监测监控有限世界杯预选赛成绩、省环境工程技术有限世界杯预选赛成绩、省环保集团宿迁有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  骄阳似火、酷暑难当,我省近期出现持续高温,大部分地区最高气温连续数日突破40℃,一线员工现场作业遭遇了严峻考验。烈日之下,省环保集团一线员工不畏高温,不惧艰难,以实际行动诠释生态环保铁军的职责和担当。 

 

 

 

  8月17日,集团董事长方斌斌率队赴常州市万塔水质自动站,看望辛勤工作在运维一线的员工,为他们送去防暑降温物品。方董事长详细询问了常州区域站点数据和运维情况、员工生活情况,并对他们在高温环境下的辛勤付出表示肯定,亲切嘱咐员工在认真工作的同时,全力做好安全防范和疫情防控工作,户外作业尽量避开日间高温时段,合理安排作息,注意劳逸结合。 

 

 

  前期,集团领导多次前往子世界杯预选赛成绩项目现场,为奋战在高温酷暑环境中的同志们送去清凉和关怀。集团党委委员,副总经理冯旭松赴海安腾海污水处理厂新建工程项目现场,要求项目部进一步做实做细疫情管控各项措施,根据项目现场实际情况,积极预防高温中暑,合理调整施工作业时间,杜绝各类安全事故的发生。 

 

 

  集团党委委员,副总经理姜勇赴沭阳城区污水处理厂尾水导流项目现场,他指出,项目部要落实好防暑降温等各项后勤保障措施,严守防疫、安全、质量和廉洁四条红线。 

 

 

  集团党委委员,纪委书记梁凯赴宿迁生态化工科技产业园环保在线设备运维项目现场,他对一线员工不畏高温勇担责任的精神表示肯定,也叮嘱他们要劳逸结合,确保健康与工作两不误。 

  贴心的关怀和亲切的问候不仅让奋战在高温下的员工感到丝丝清凉,更传递了集团对员工的人文关怀,提高了员工的归属感和幸福感。大家纷纷表示,将不负集团领导的关心爱护,以更饱满的热情、更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力做好本职工作,为支撑全省生态环境管理贡献力量。 

收藏 打印本页 关闭窗口