世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 其他栏目 > 世界杯预选赛成绩轮播

省环保集团召开半年工作务虚会

发布日期:2022-08-11 18:06    来源:办公室   字体:[ ]

  为进一步贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委工作会议精神,8月10日,省环保集团在盐城召开半年工作务虚会。本次会议以“听真话、谈问题、话发展”为主题,围绕落实年初集团工作会议“六个迈上新台阶、九个方面提质增效”部署要求,总结集团成立以来工作取得的经验和不足,进一步找准定位,明确“十四五”后半程发展路径。集团党委书记、董事长方斌斌主持会议并讲话,集团党委副书记、总经理许峰,集团党委委员、副总经理冯旭松、陆继根、姜勇,集团党委委员、纪委书记梁凯出席会议。各子世界杯预选赛成绩、各部门主要负责同志参加会议。  

 

 

 

  方斌斌传达了江苏省委工作会议精神。他强调,迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神是全省上下的重大政治任务和工作主线。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,敢为善为、奋发有为,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。 

  方斌斌表示,集团自成立以来,始终保持着稳中快进、稳中向好的发展态势,营收及利润增幅明显。成绩的取得既得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引和上级的正确领导,也离不开所有员工的艰苦努力、不懈奋斗和辛勤付出。针对集团下半年工作,他提出三点要求: 

  一要讲政治、守规矩,保持政令畅通,确保集团党委重大战略部署有效落实。各单位主要负责人务必树牢政治意识,坚守政治规矩,要切实增强“勇挑大梁”的使命感,挑重担、扛重责,锚定战略目标不动摇,构建核心竞争力,建立可持续的比较优势、竞争优势,在推进集团高质量跨越式发展上奋勇争先,为完成集团整体战略多作贡献。 

  二要讲效率、重方法,坚持一盯到底,确保办一件是一件、办一件成一件。要尽快建立“目标明确、责任清晰、督查有力、奖惩分明”的闭环工作机制。要在项目决策上,要坚持务实可行原则;在权责匹配上,要坚持明确对等原则;在督促检查上,要坚持公正有力原则;在激励约束上,要坚持奖罚分明原则;在技术支撑上,要坚持流畅便捷原则。 

  三要讲学习、做示范,共塑核心价值观,确保世界杯预选赛成绩发展的精神动力生生不息。世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩是一个世界杯预选赛成绩经营宗旨、价值观念和道德行为准则。各单位主要负责人要在管理世界杯预选赛成绩世界杯预选赛成绩、塑造核心价值观方面发挥领导作用,做好“开拓创新、诚信守法、担当奉献、协作共赢”的引领者、示范者。 

 

 

  许峰结合当前工作中存在的不足,系统分析了下半年工作“怎么看、怎么办、怎么干”的问题。 

  一、各单位要充分把握环保产业发展趋势,找准结合点和发力点,主动担当作为,更好地把握机遇,抓好监测监控、污染物收集、基础设施运维“三张网”,做好战略、服务、组织三方面提质增效。 

  二、各单位要以打造“百年老店”的长远目标为指引,保持信心、恒心和平常心,找准自己的发展方向。要坚持以客户为世界杯预选赛成绩,以客户需求为导向,以解决客户痛点为使命,着力打造核心竞争力。 

  三、各单位要以项目经济为抓手,进一步整合资源;坚持对照标杆,学习先进经验;加强协同协作,发挥各方优势;理论实际结合,提升工作效能;做好人才引培,激发人员活力。 

 

 

  会上,各子世界杯预选赛成绩,职能部门主要负责人围绕自身工作实际谈认识、谈思路、谈办法、谈举措。 

  在听取汇报发言后,集团领导班子成员结合分管工作和实际,分析了当前发展面临的形势,提出了推动工作落实的具体抓手与工作举措。 

  本次会议进一步明确了省环保集团发展方向,吹响了下半年工作的冲锋号角。集团将乘势而上,高效统筹发展和安全,锚定全年目标任务,勇挑大梁、奋发有为,扎实推进集团高质量跨越式发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

收藏 打印本页 关闭窗口