世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 纪检监察 > 学习交流

省生态环境监测监控世界杯预选赛成绩组织参观廉政警示教育基地

发布日期:2022-09-19 08:48    来源:江苏省生态环境监测监控世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续严明政治纪律和政治规矩,增强党员干部廉洁从业意识913江苏省生态环境监测监控有限世界杯预选赛成绩开展廉政警示教育活动,组织参观江苏省党风廉政警示教育基地世界杯预选赛成绩领导部门负责人及支部委员30人参加了活动。 

  江苏省党风廉政警示教育基地,围绕坚决铲除政治生态“污染源”、全面从严治党紧盯“关键少数”、严惩损害国有世界杯预选赛成绩“蛀虫”等主题,通过图文展示、多媒体应用创意造型等相结合的表现形式剖析违法犯罪渐进过程及其给党和国家、单位及家庭带来的巨大危害,警示教育党员干部不忘初心、牢记使命。最后大家还参观临展区,以“见贤思齐守初心,牢记使命强担当”先进典型,号召广大党员干部向人民好总理周恩来、时代楷模赵亚夫、人民楷模王继才学习,书写新时代奋斗故事。 

  此次参观江苏省党风廉政警示教育基地,进一步筑牢了党员干部拒腐防变的思想道德防线同时对照省纪委、集团纪委近期下发《工作提示》通知要求,持之以恒推动中央八项规定精神和省委十项规定精神落地生根,营造清正廉洁的良好氛围。勉励全体参观者切实做到明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率。大家纷纷表示在今后的工作和生活中要以案为鉴、警钟长鸣,不忘初心使命,勇于担当作为,为世界杯预选赛成绩全面完成年度目标任务提供政治保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 (通讯员:沈洪)

收藏 打印本页 关闭窗口