世界杯预选赛成绩

您所在的位置: 世界杯预选赛成绩 > 党的建设 > 党建活动

把握新时代党建要求 提高支部党建工作水平

发布日期:2022-08-29 21:59    来源:省生态环境监测监控有限世界杯预选赛成绩   字体:[ ]

  为进一步做好国企党建工作,发挥好世界杯预选赛成绩党组织的领导核心和政治核心作用。近日,省生态环境监测监控世界杯预选赛成绩第一支部书记吴少华以“把握新时代党建要求 提高党建工作水平”为主题,采用理论串讲、事例解析等多种形式为支部党员上了一堂别开生面的党课。第一支部全体党员参加党课学习。 

 

 

  本次党课以“党对国企的新要求”为开篇,从国企党建指导思想、严肃党内政治生活两个部分,通过讲授理论、剖析案例,以图文并茂的形式对党的建设总要求、关于新形势下党内政治生活的若干准则等进行深入解读。深刻领会党章对党员干部的要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。做亮做实世界杯预选赛成绩党建工作,以政治建设为统领、以组织建设为基础、以人才培育为驱动、以廉政建设为抓手、以思想建设为先导,从严从实落实好世界杯预选赛成绩党建“五个方面”。 

  通过专题党课学习,全体党员干部进一步统一思想,更加坚定不移地拥护中国共产党的领导,强化党员意识,履行党员义务,以实际行动彰显共产党员的使命担当。一方面全面把握新时期国企党建的目标任务,认真学习体会本次专题党课内容,通过深入学习仔细领悟,端正对党的认识,把思想统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来、把价值认同凝聚到国有世界杯预选赛成绩的使命责任上来、把奋斗意志团结到集团和世界杯预选赛成绩发展的共同愿景上来。另一方面坚持谋而有实,落才有果,切实把党建工作引领力转化为改革发展推动力。紧跟时代步伐,对标集团、世界杯预选赛成绩的发展目标和工作思路,坚定创新信心,持续激活第一动力持续为优秀人才解缚赋能,让优秀人才为世界杯预选赛成绩、集团跨越式高质量发展蓄势赋能。(通讯员:沈芯如     

收藏 打印本页 关闭窗口